在京集体户口大学生想在通州买房

现在大一,想在通州购置新房...可以开始做哪些准备?社保和个税貌似是无法缴纳的。

其他答案

ask3409552062

您好,感谢关注链家网!学生集体户口是无法在京购房,在通州买房需要连续60个月社保或者个税,并且最近三年是在通州缴纳。希望可以帮到您。

ask5120164105

您好!链家李日贵为您服务!北京市单位集体户口(注:非本市户籍人口因就学迁入学校集体户口的,不能视为京籍户籍家庭)视为京籍家庭,可在京购房。但是您集体户口是非本市户籍人口因就学迁入学校集体户口的,就不能在京购房

ask4096319233

您好,感谢关注链家网!按照您目前的情况无法在北京买房,可以问问在通州有没有兼职的单位,收入达到您缴税的标准,然后连续缴60个月,希望可以帮到您,有需要可以再联系!

ask5118175168

您好,感谢您关注链家网!如果您是外地户籍迁入北京学校集体户口的大学生,是不具备购房资质的。希望可以帮到您!

ask1479588071

您好,很高兴为您解答~非北京户籍,但因入学迁入学校集体户口的,购房资质审核时也视为非北京户籍。需要满足在本市购买商品住房条件的基础上(持有本市有效居住证、在本市没有住房,且近期连续 60 个月(含)以上在本市缴纳社会保险或个人所得税),并近 3 年在通州区连续缴纳社会保 险或者个人所得税,方可在通州区购买 1 套商品住房。 希望能够帮到您,谢谢!

ask6804355620

您好,您现在的情况是不具备购房资质的,所以您没法买通州的房子

ask7046975793

您好,感谢关注链家网!您现在是大一学生,是外地户口的话,无法在北京买房子,如果在通州买房,需要满足有五年的纳税或者社保,且在通州至少三年的纳税或者社保!

ask7926305162

您好,因入学从户口从外地迁入北京的学校集体户口并不符合在北京购买住房的条件,不能在通州购买住房,除非有在北京已缴纳连续满五年的社保或个税且近三年及以上在通州缴纳社保或个税,才具备在通州购买住房的资格,希望能帮到您,望采纳!

jfsmy

您好,外地户籍人口因就学迁入学校集体户口的不能作为京籍户口审核购房资质。