在地下室居住应该如何防潮?

来北京后立足未稳,租得一间地下室,没有窗户,近日感到十分的潮湿,被褥也是特别潮湿,睡觉时特别难受。
天有点灰 | 2007-06-13 00:38

其他答案

同济微晶

因为你这个地下室是租的,所有就没办法给整个地下室做彻底的防潮处理;现在要缓解一时的情况,您可以使用除湿机来暂时解决地下室潮湿的问题。。。您这个地下室,房东在装修之前肯定没给地下室做防水防潮处理就装修了,所以就会导致现在这样的情况;地下室要想彻底解决潮湿发霉问题,建议找同济微晶给地下室从根源做一次防水防潮防霉处理,让同济微晶还您一个永久干燥的地下室空间。

长春国贸

你说的这种体会我在北京也遇到过,没有办法,夏天就是这个样子,十分难受,床上的单子总感觉是潮的。唯一的办法就是想办法通风或安装除湿器。