上海买房申请贷款需要注意哪些事项有哪些?

其他答案

ask7324717664

买房申请贷款需要注意事项:1、买房前尽量少辞职如果你的工作总是换来换去,那么银行就有理由认定你的收入不稳定,这时贷款就会变得很有难度,因此在贷款前尽量在一个公司呆着,即使想辞职也得等到贷款下发之后再辞职。2、贷款尽量贷整数银行贷款一般都是按照整数贷的,不会贷到千位,因此若是条件允许,尽量贷整数,比如你要贷款80.5万,尽量只贷80万。3、银行流水要“漂亮”一个“漂亮”的银行流水可以帮助你更顺利地获 展开

ask4323141055

上海申请房贷有哪些注意事项:一、提前查询个人征信情况个人征信是贷款申请是否成功的决定性因素之一,如果信用良好,通过的可行性就大。但是如果申请人有过信用卡逾期记录或者贷款逾期记录,或者其他的有损征信的事情,很有可能会被拒贷。所以在申请贷款之前,可以提前查询自己的征信情况。以便及时挽救!二、贷款额度要量力而行对于贷款额度,虽然越多越好,但也要量力而行。因为额度大了月供就多,利息也多。可能会给自己的生活 展开