外地户籍名下有一套房产,无贷款,想在北京买一套房算首套房吗

目前本人在外地有一套房产,是回迁的楼房,现在打算结婚在北京买套房,这个算首套房吗,如果不算首套房的话用女朋友的名下买算吗

其他答案

ask5793591635

您好 北京现在政策认房认贷款认婚姻认房:北京名下没有住宅。认贷:全国范围内无住房贷款记录。认婚姻:婚姻状态:离异满一年以上或已婚(已婚看家庭名下房产和贷款)或未婚。以上三种情况都满足购房算首套。如果有特殊情况可以来来电详细咨询。

ask6197737141

您好,感谢关注链家网!您在北京买房子,只有家庭名下在全国没有过住宅的贷款记录就可以按照首套来贷款买,希望可以帮到您,有需要可以再联系!

ask4340857791

您好,在北京购房审核资质时,只计算家庭在北京拥有的房产套数,外地房产不计算。如果您符合北京购房资质的话,北京无房即可按首套购房缴纳税费。如果需要贷款购房的话,贷款套数认定为认房又认贷,即北京无房且全国无住房贷款记录,可以按首套贷款。如果您外地房产有贷款记录的话,贷款按二套算。希望以上回答可以帮助到您!

唐韵青鸟

您好,感谢关注链家网!外地房产是不计入套数的,套数认定房产认北京的,贷款认全国的,您没有贷款记录所以本次在北京购房算首套,希望可以帮助您,望采纳!

ask4178192949

您好,感谢您对链家网的关注!根据北京市目前的限购政策,若您是单身满足北京市的限购条件:1.有北京户籍,2.工作居住证,3.纳税或者社保满60个月,是有资格在北京买一套住宅房子的,另外外地房子没有过贷款记录,在北京买房贷款比例按照首套执行!希望可以给您带来帮助,望您采纳哦~谢谢!

ask5200170705

您好,感谢关注链家网您好,北京现行的限购政策是:外地人在京购房限购一套,外地房产不计算住房套数。贷款政策是看全国的,有过购房的贷款记录都会计算。您目前的情况是用自己的名义购房是按照首套计算。希望我的回答可以帮到您

zx9012

您好,感谢您关注链家网。根据目前北京的限购要求,外地户籍在北京限购一套住宅的,您在外地的房子不计入北京住房套数考量的,只要您在北京没有住宅,满足购房资质是可以购买一套住宅的。希望以上回复能帮到您。