关于家庭购买二套房的问题

媳妇婚前名下有1套房商品房,北京户口,婚后想再买一套房,用媳妇的名字买吧不能贷款(没有工作),丈夫是外地户口,社保满足5年以上,银行流水没问题,请问还可以再买一套房吗?
吃完抹嘴|2021-03-21 11:36 |来自北京市

其他答案

ask555461898

您好,感谢关注链家网!您家庭名下还可以在买一套住宅,可以出您一个人的房本,也可以出两个人的房本,都是可以贷款的!

ask9001799979

您好,感谢您关注链家网。目前北京限购政策:京籍家庭限购2套住宅。根据您的描述,您爱人是北京户口,那么您的家庭就属于京籍家庭,是可以再买一套住宅的。

ask4926653350

您好,感谢关注链家网!目前北京限购政策:京籍家庭限购2套住宅。京籍家庭:居民家庭成员中至少有一个具北京市户籍的,即视为京籍家庭。根据您描述的情况,您妻子是北京户籍,那么就是京籍家庭,在北京可以有2套住宅,由于您妻子名下已经有一套住宅了,所以您的家庭还可以再买一套住宅。希望如上答复可以帮到您,望采纳,谢谢!

ask5600390704

您好,感谢关注链家网! 夫妻有一方是北京户口就是京籍家庭,按目前政策限购2套住宅。您妻子是北京户口,名下有一套房子,您的家庭还可以再买一套住宅的。希望可以帮到您~