买房夫妻不在一个户口本上,购房写两人名字需要什么证件?

买房夫妻如果不在一个户口本上,现在购房要上两个人名字,需要提供哪些证件?

其他答案

ask4737465884

您好,您这种情况需要双方的身份证,结婚证就可以了。

ask3148591740

您好,感谢您关注链家网。一般证件是夫妻双方身份证,户籍证明,结婚证。户口本上夫妻是否在一起没有影响,以上希望能帮到您。

ask9043935947

您好,感谢您关注链家网。需要提供双方的身份证、户口本和结婚证,不在同一个户口本上分别提供即可。希望对您有所帮助。

glawen

您好,感谢您关注链家网。需要带夫妻双方的身份证,户口本和结婚证。户口本不在一起也没有问题。自己单独提供就可以,希望可以帮助到您,望采纳。谢谢