深圳二套房贷款利率是多少?

如题。

其他答案

马伟 新房置业顾问请拨打电话13809829969电话联系百科详情

龙岗碧桂园观麓花园,年化利率5.25,产权70年的公寓,可通天燃气。

龚磊 新房置业顾问百科详情

深圳公寓购买LPR是4.65%%EF??公寓 60G,利率5.25%

罗家豪 新房置业顾问请拨打电话13411716955电话联系百科详情

你好,年化率5.25,可以买碧桂园观麓花园。

ask5017958565

您好,感谢您对链家网的关注,链家李永涛很高兴为您服务!1、针对商业贷款,现行银行政策对于首套购房、二套购房执行什么样的贷款政策?最高贷款多少成?利率如何执行?2、目前深圳目前基准利率是4.9,首套利率上浮5%,二套利率上浮10%。希望我的回答能对您有帮助,满意可以采纳或点赞,链家李永涛很高兴为您服务!如果后期有其他的问题欢迎随时联系我。

ask4007850236

  您好,感谢您对链家网的信任与支持。链家资深店经理王田园很高兴为您解答:   1.深圳二套房利率第一套房有贷款没有还清的情况4.9基准利率上浮10%,第一套贷款已经结清4.9基准利率上浮5%,各个银行的贷款利率政策基本一样,像国外的一些大的银行例如 渣打银行,花旗银行基准利率4.9也是可以的,但是对购房人的资质和流水,收入证明审核非常严格。 展开

glawen

感谢您对链家网的关注,链家陈晓娟很高兴为您解答。名下有正在还的住房贷款,再买属于二套房贷款,利率上浮10%,5.39。如有疑问欢迎联系我头像右边的电话!

ask6027545693

您好,链家郭阿文很高兴为您解答:深圳二套房贷款,如果此房产没有贷款的情况,且全国范围没有未结清的贷款,利率可以按首套上浮,目前深圳是基准利率4.9上浮5%,如果此房有贷款未结清,则利率按二套上浮,目前深圳是基准利率4.9上浮10%.感谢您对链家网的支持!希望对您有帮助,祝您生活愉快!

ask533928574

您好! 链家苏芳宏很高兴为您服务! 据上所述,目前深圳二套房贷利率普遍是基准利率上浮10%的。

ask5461979760

您好,贷款利率看购买者家庭名下贷款情况:如果名下无房贷记录,房贷利率为基准4.9%上浮5%;如果已有一套住宅类房贷款未结清,再贷款利率为基准4.9%上浮10%(政策日期2019年4月20日)好房好服务,找房上贝壳,欢迎扫码下载贝壳找房官方APP。

ask1965113038

您好,深圳链家陈志斌很高兴为您解惑,希望能帮到您!感谢您关注链家网,选择链家网,如有其他问题欢迎在线咨询和致电400,深圳链家陈志斌祝您与家人生活愉快!