外地有房有贷,去北京买住宅算首套吗?

目前北京怎么算购房资格,在杭州买了一套酒店式公寓,40年产权,正在按揭,去北京买住宅算首套吗?你好,我在杭州有一套酒店式按揭,现在在北京发展,要买住宅算二

其他答案

ask5419813384

您好,感谢关注链家网。杭州40年产权公寓按揭不影响在京购房贷款,在北京购房可以按照首套购房贷款,以上希望能帮到您。

ask7283860779

您好,感谢您关注链家网~!根据您的描述没有没有过贷款记录,在满足北京限购要求的前提下,在京购房是按照首套政策执行的。北京限购政策如下:外埠家庭在京限购 1 套住房,若家庭名下在京已有住房,则无法再次申请购买本市住房。购买住房需要达到以下条件之一:【社会保险】:连续 60 个月(含)以上在本市缴纳社会保险(不认可补缴的断缴部分),且同时持有本市有效居住证明,可申请购买 1 套住房。二者条件必须同时满 展开

ask7655021818

您好,感谢您关注链家网。目前北京的购房资格针对外地户口。需要有北京工作居住证或者满5年的社保或者满5年的纳税。只要您能达到这三种情况中的一种。就有购房资格。您如果家庭名下只有杭州这套40年产权公寓贷款。是不算贷款记录的。在北京购房也可以按照首套购房贷款。购买普通住宅贷款6.5成。购买非普通住房,贷款6成。希望可以帮助到您,如果有购房需要,可以随时联系我。谢谢。