65平小户型装修,小户型装修攻略,谁分享一下?

孟子灿|2021-03-20 14:07 |来自北京市

其他答案

ask1540853475

65平米,客餐厅装修如下,供参考:采用了色彩+装饰,整体散发着迷人的田园风格的浪漫。合理的布局是这套小户型必须优先考虑的,从效果图来看,它做到了追求舒适,兼顾优雅的多重效果。65平米装修效果图虽然小户型的空间较小,餐桌紧挨着沙发,但整体给人的感觉却是十分统一。墙面上安置了暖气片,既实用又不影响美感。餐厅与客厅使用了同一款灯,与电视墙相呼应,让人有一种怀旧感。

ask7669433816

1.餐厅客厅一体,平常用的多,是最大的空间2.餐厅靠墙的地柜中间做卡座,平时四把餐椅,有客人可以把卡座用起来。3.儿童房入口设计成隐形门,平时关门的时候可以在视觉上扩大沙发背景。4.左边是洗手间干区,右边是厨房,厨房移门采用吊轨移门,可以方便的打扫地面卫生。

sharylly

65平米小户型装修建议1.装修风格日式风格简约风格以及北欧风是比较合适的,因为整体比较简洁。色调最好是较浅和素雅的,整体上保持一致 功能区布置2.功能区布局房间不大的话最好把功能区分隔得明显一些。餐厅和厨房可以通过简单的一道门分隔。卧室也可以和客厅共存一个空间,一道简单的玻璃门就可以分隔开来,休闲娱乐可以在客厅,累了走几步就到了卧室。窗帘一拉,卧室也会变成封闭式,利于休息。3.家具选择家具的选择 展开