公积金代缴,买房可以进行商业贷款吗?

买房想走商业贷款,公积金是找其他公司代交的,这样可以吗

其他答案

ask7192261136

贷款的形式分为两种,一种是商业贷款,一种是公积金贷款,而不同的贷款形式流程也会有一定的区别。那么商业贷款买房条件是什么?商业贷款买房流程是怎样的?关于商业贷款买房条件,除了需要有偿还能力、有稳定的职业之外,还需要有抵押物。一、商业贷款买房条件是什么?1.有合法的居留身份2.有稳定的职业和收入3.有按期偿还贷款本息的能力4.有贷款行认可的资产进行抵押或质押,或有符合规定条件的保证能为其担保5.有购买 展开

ask9971918652

您好,感谢关注链家网:商业贷款与您是否缴纳公积金,已经公积金缴纳形式没有关系,您只要满足商业贷款的条件即可申请商业贷款购房商业贷款存在下列情况下,银行会拒贷: ① 假资质(假资料、假收入证明、假工资流水等);② 骗贷,包括并不仅限于买卖双方为亲属或朋友关系、买卖双方为债权债务关系等非真实买卖关系,均会被视为骗贷行为;③ 逾期次数过多(信用卡及其他贷款逾期 2 年内连续  展开

ask3252955154

您好,感谢您关注链家网~!没有特别理解您的疑问,商业贷款公积金贷款不冲突,如果您是办理商业贷款,只要满足商业贷款的条件就可以,如果是公积金贷款则需要满足公积金贷款条件;目前商业贷款认房又认贷,【房】以家庭为单位,在京住宅套数,网签在其家庭名下和登记在其家庭名下的住宅都认定为其拥有的房屋套数;【贷】以家庭为单位,名下贷款用途为住房的贷款笔数,贷款笔数包含商业贷款公积金贷款;(商业用房不允许以个 展开