非深圳户籍离异人员买房资格审查都需要提供材料?

户口本上的婚姻状况栏是否需要更改?是否需要提供户口本上的本人那一页。感谢!

其他答案

ask4594527986

您好,感谢您对链家网的关注,链家李永涛很高兴为您服务!1、商业贷款办理银行面签,客户需要提供哪些资料?收入证明、银行流水清单、房产买卖合同、定金收据、定金转账凭条(或刷卡单)、首期款监管卡、供楼卡(需为对应贷款银行)等,同时针对以下情况需提供资料如下:客户成年单身:本人到场并携带身份证原件、户口本原件; 客户成年已婚:夫妻双方到场并携带双方身份证原件、家庭包括未成年小孩户口本原件(首页和 展开

ask2819764501

您好,链家阿文很高兴为您解答:根据你的情况,离异人员,无论是否是深户,有资质购房的,户口本信息必须要一致,所以户口本上的婚姻状况是需要更改的。无论是面签贷款,还是过户提供户口本,户口本上的首页和本人页都需要提供。感谢您关注链家网!希望我的回答对您有帮助!

gssbb

您好,户口本上婚姻状况要更改为真实现状;外地户口需要提供户主页和本人页。同时要提供连续60个月的社保或者纳税清单。

ask450047966

您好,户口本的本人页是一定要提供的,因为国土所要确定您是否符合购房条件。婚姻状态可以不用更改,要提供离婚证,具体以国土所最终的解释为准,希望我的回答能够帮到您!