有一套回迁房房本还没有下来,目前是否拥有首套购房资质?

之前平房拆迁,有一套回迁房,但是房本还没有下来,目前是否拥有购房资质?是否算首套
黄振扬|2021-03-20 09:20 |来自北京市

其他答案

ask9900499727

您好,感谢您关注链家网!首先京籍单身限购1套住宅,京籍已婚限购2套住宅,登记和网签在名下的房产均计入家庭名下房产套数的,就是不知道您的回迁房有没有网签?有没有登记?如果已经网签了那就算二套,如果还没有网签,那么就算是首套,以上是我为您的解答,希望可以帮助到您,望采纳~

ask4067437700

您好,感谢您关注链家网~!是否拥有购房资质以及是否按照首套计算需进一步判断您的回迁房是否已经网签/登记,如果均没有那就算首套;原因如下:北京目前实行的认【房】,是以家庭为单位,在京住宅套数,网签在其家庭名下和登记在其家庭名下的住宅都认定为其拥有的房屋套数;希望以上回答可以帮助到您~!

ToStar影院

尊敬的客户您好:  欢迎您使用链家网问答频道  根据您的问题,登记和网签在名下的房产均计入家庭名下房产套数的,就是不知道您的回迁房有没有网签?有没有登记?如果已经网签了那就算二套,如果还没有网签,那么就算是首套。您最好打听清楚,别冒险。   希望可以帮到您,希望您采纳并点赞。谢谢!!!

ask6318599629

您好,感谢您关注链家网。登记和网签在名下的房产均计入家庭名下房产套数的。已经有一套回迁房,再次购买住房算二套的。以上以上回复能帮到您。