婚后非深户一方买房,请问房子算是第一套还是第二套?

婚前,深户一方有房产,婚后非深户一方买房,请问房子算是第一套还是第二套?首付可以是几成?

其他答案

ask6457653846

您好,感谢您对链家网的关注,深圳链家郭阿文很高兴为您解答:1.婚后买房是属于家庭购房,家庭购房查看资质是以家庭为单位审核,深户家庭中非深户一方是可以购房的,深圳政策家庭目前限购两套,现在您家庭有一套了,还可再购买一套,但是按家庭为单位属于是二套,首付7成,如果第一套是全款购买,利率可按首套上浮,如果第一套房有贷款,则再次购房按二套上浮。希望我的回答对您有帮助,祝您生活愉愉快!

ask4263413423

您好,链家胡艳很高兴为您解答。婚前买的房,结婚后是算做家庭名下的房产,结婚后,对方是非深户,他(她)的名下可以落一套住宅房产,这套房就属于家庭二套,二套首付需要七成。

ask8046060415

您好,感谢您对链家网的关注,深圳链家陈晓娟很高兴为您解答。婚后买房要查看家庭为单位名下的房产,家庭成员名下在深圳有一套住房的情况下,再买就算第二套,首付要7成。如果之前的那套房子全款购买或者贷款已经还清,利率按照首套上浮;如果正在还贷,利率按照二套上浮。希望我的回答可以帮到您,如有疑问请您致电我头像右边的电话,我将详细为您讲解。祝您圣诞愉快!

秦始皇2007

您好,离婚两年内,该非深户名下无贷款,如果前配偶名下深圳有一套住宅,婚后该非深户买房首付五成。

ask7252615325

您好,深圳购房是以家庭为单位计算,也就是说夫妻双方以及未成年子女算一个家庭,在任何一人名下都算,所以您说的情况如果是婚前名下有住宅房产那么算二套,希望能帮到您!