关于北京首套房认定问题

对象刚拿到集体户有了购房资格,他名下无房属国管公积金,我外地户口名下一套武汉房产,有商贷无公积金贷款。我们俩扯证后,购买北京房产算二套房么?(另外,今年我工作也会调动到北京,公积金属国管,想共同还款)

其他答案

ask183848316

您好,很高兴为您解答~据您描述:家庭名下在京无住房,外地有房有商贷。缴税按首套,国管公积金贷款也算首套,最高贷120万;商贷则算二套,首付60%。希望能够帮到您,谢谢!

ask3809652344

您好,根据您的情况,结婚以后,如果使用国管公积金贷款,属于首套购房,最高可以贷款120万,具体需要去试算,其他的贷款方式算二套。缴税的话按照首套

ask2750116415

您好,感谢关注链家网。按照您所述的情况,已婚家庭在京无房,外地有房有商贷,所以在京购房的情况下,缴税按首套,国管公积金贷款也算首套,可贷款评估值的80%,最高120万;商贷则算二套,可贷款评估值的40%,首付60%。

ask2391877338

您好,感谢您关注链家网。您这种情况购房是算首套。国管公积金贷款只看家庭在京名下住房套数,在京无房就是首套贷款。希望以上回答对您有帮助。

ask1227921477

您好,感谢您关注链家网!根据您的问题描述:家庭名下在京无住房,1、购房资质算首套;2、缴纳税费算首套;3、国管公积金贷款算首套;商业贷款算二套;希望我的回答可以帮到您,望您采纳,谢谢您~