名下银行消费贷款已经还清,会影响房贷的额度吗?

有宁波银行的白领通消费贷
ask3650731069 | 2021-03-20 18:25 | 来自北京市

其他答案

soufun-s924781692

房贷指什么?若是按揭房贷绝对有影响;若是抵押贷款则无影响。

ask6011035271

您好,感谢您关注链家网!您的贷款已经还清,是不影响房贷额度的。只要您的收入证明能开到总负债的两倍以上就可以。我是链家张衡,希望我的回答对您有帮助!如果您还有其他疑问,欢迎致电!

ask4527473494

您好,消费贷款不计入住房贷款记录,结清以后,不会影响到房贷额度。

ask9056066573

您好,感谢关注链家网:抵押消费贷不会纳入贷款记录,因而也不会影响您的贷款成数。申请住房贷款时看查看申请人的征信记录,其中近两年内逾期超过连三累六的不予批贷,所以如果您征信上未有逾期记录,是不会影响您后期贷款购房的,贷款购房时银行会要求工资覆盖月供的两倍以上,这可能就会因为您已经有了部分月供而限制你的贷款金额总而言之,如果您名下有抵押消费贷款但是没有逾期且收入又足够,那么对于您申请房贷是没有影响的。