国管公积金缴满一年,首房首贷,用组合贷的话,可以贷多少

月收入一万五的话,可以贷多少钱呢?求计算方法,公积金贷款和商贷各能贷多少

其他答案

ask3599020108

您好,组合贷款如果是首套房的话,普宅可以贷款65成,其中国管公积金的贷款额度国管公积金官网测算一下,剩下的部分可以使用商业贷款

ask316463867

您好,感谢关注链家网!您是国管公积金,需要您自己到国管公积金官网测算一下,公积金能贷多少不能直接计算出来,至于商贷能贷多少需要根据您的公积金贷款额推算出来,【商贷 部分】 部分】① 单身 :(个人缴存额÷比例-14 84-公积金部分的月供)÷对应年限的月均还款额;② 已婚 :(个人缴存额÷比例-14 84×2-公积金部分的月供)÷对应年限的月均还款额。当夫妻二人满足公积金贷申请条件时,其缴存额 = 展开