开发商的样板间能买吗?有什么注意事项?

cuipengzr85|2021-03-19 17:27 |来自北京市

其他答案

ask9615974256

对买方有利的补充协议条款:付款方式、共有人、产权、户口、学位、凶宅、解抵押、贷款、过户时间、交房时间、政策变化引发违约责任、中介费对卖方有利的补充协议条款:过户时间、首付款时间、贷款不成功相关违约责任、办理抵押贷款时间、尾款到账时间、交房时间、税费支付方、解抵押相关费用支付方

ask3967635703

购买二手房时,这些内容最好能够在补充协议上体现出来户口:卖方承诺在建委过户前,买卖双方共同前往房屋所在地派出所核查本房屋所挂靠户口情况。卖方承诺过户之前迁出本房屋所有挂靠户口(无论户口是否属于卖方),户口保证金X万元(X>=10)。如若卖方不在规定日期内迁出户口,卖方赔偿买方X万元(X>=10)作为违约金。学位:卖方承诺自XXXX年XX月XX日起(过去的某个日期,比如2010年1月1日 展开

ask7175024441

二手房合同补充协议写的时候注意这些中介服务二手房买卖基本上是通过房产中介进行交易的,所以买卖双方应当补充约定:由那一方委托房产中介办理过户、银行按揭贷款等手续,中介服务费的数额及由那方承担等。争议解决方案房屋的总购房款一般在30万以上,当买卖双方通过诉讼解决争议时,将会产生大数额的律师费、诉讼费、财产保全费、财产保全保险费等费用,所以双方应当对上述费用的承担进行补充约定,比如约定:守约方因诉讼而支 展开