房屋贷款办不下来,购房者可不可以解除购房合同?

其他答案

SM男孩天空

有的其实房产的产权年限多少钱是看土地性质,不是看你什么类型的房子的。如果公寓所在的土地性质是住宅,那么产权年限就是70年如果是商业性质,年限就是50年或4年关于产权年限,房产证上都会有写,一般写的是土地出让时间XX年X月X日至XX年X月X日

yihongzhuoyu

之前有很多产权70年公寓,其实只是叫法的问题,他的本质还是住宅,现在一般我们说的loft公寓都是商业性质的了,产权一般都是40年或者50年。你可以通过这些方法去查询产权年限1、如果你已经买房了,直接看房产证或者是不动产权证就可以了,上面有土地出让时间的2、如果你还没有买房,你可以去咨询一下中介,房子首付多少,是否限购,不限购不限贷的房子是商业性质无疑了。3、另外还可以通过价格来判断,一般公寓的价格 展开

ask7287983195

这么跟你说吧以前建的房子,可能也叫XXX公寓的,可能会有70年产权的住宅性质的公寓。现在新建的loft公寓基本上都是商业性质的,没有70年产权的。住宅性质和商业性质不止是产权年限上有差别,还有很多政策上都有差别1、商业房产不能落户,没有学位2、商业房产水电是商业收费水平,高于住宅3、商业房产不限购不限贷,首付50%以上,利率基准利率上浮10%