2018青岛最新的买房落户政策是什么样的,到底购房可以不可以落户

朱孙荣|2021-03-19 13:05 |来自北京市

其他答案

dgerrghhh

"这个是2018年3月30日青岛市人民政府发布的最新关于户籍的政策《关于深化户籍制度改革的实施意见》政策里面指出:适度放宽城区落户政策城区落户政策实施范围为:市南区、市北区、李沧区、崂山区、城阳区。在城区购买单套商品住宅建筑面积达到90平方米以上,取得不动产权证的,本人及其配偶、未婚子女可申请落户。大幅放宽新区和全面放开县域落户政策新区落户政策实施范围为:青岛西海岸新区、红岛经济区、即墨区。在该区 展开

ask3751641773

"青岛买房落户条件青岛城区购房落户条件(城区指:市南区、市北区、李沧区、崂山区、城阳区)在城区购买单套商品住宅建筑面积达到90平方米以上,取得不动产权证的,本人及其配偶、未婚子女可申请落户。(注:没有一二手房和有无贷款限制)青岛新区购房落户条件(新区指:青岛西海岸新区、红岛经济区、即墨区。)在新区购买单套商品住宅建筑面积达到60平方米以上,取得不动产权证的,本人及其配偶、未婚子女可在居住地申请落户 展开

ask3430251233

可以很明确的告诉你买房可以落户,但是要达到一定的要求主城区“市南区、市北区、李沧区、崂山区、城阳区”房子产权面积到达90平米以上即可落户。其他区域(青岛西海岸新区、红岛经济区、即墨区)房子面积达到30平米就可以落户了。

ask9004660741

"青岛买房落户:城区90平!新区60平如果你还没有买房子,你还可以通过学历入户本科生可以直接申请落户,不需要社保证明人才落户在城区有接收单位,符合下列条件之一的,本人须依次选择在合法固定住所、单位集体户、市或区人才集体户申请落户。(1)45周岁以下,具有中级专业技术资格,或具有技师职业资格的人员。(2)近3年获山东省一类职业技能竞赛一等奖或青岛市一类职业技能竞赛前10名的人员。(3)40周岁以下, 展开