请问青岛毛坯房交房有什么注意事项吗?

其他答案

ask4361789183

您好, 1、门、窗门是最容易被遗忘的地方,房主高兴地拿着钥匙打开门后最关心的是要去看看房子里究竟是什么样子,而门的样子、外观等问题就被抛在了脑后,这样的过程是万万不可取的。现在住宅安装的都是防盗门,打开门后要仔细观察并用手去触碰门的表面,看它是否平整,有没有划痕或被撞击过的地方,再目测看门框正不正,因为门框不正会直接影响到你日后实际生活中的使用,更应该来回的试试锁具看是否能正常的开启、关闭,如果遇 展开

ask5683032942

您好,1,毛坯房验房细节一:房屋主体顶棚是否平整,无空鼓,开裂,脱落,露筋,锈点;墙面是否平整,洁净,颜色均匀,无空鼓,开裂,爆点;2,毛坯房验房细节二:门门框是否稳固,灌浆,周正,安装牢固,胶条密封性;门扇是否外观平整,漆面完好无流坠、漏刷和磕碰,色泽一致;门锁是否牢固,操作轻便,均匀锁紧.3,毛坯房验房细节三:窗户窗框是否稳固、周正,表面平整,材质是否符合合同;窗扇是否安装牢固、开关灵活,关闭 展开

ask9373048013

目前,LPR有1年期和5年期以上两个期限品种。1年期和5年期以上的个人住房贷款利率有直接对应的基准,1年期以内、1年至5年期个人住房贷款利率基准,可由贷款银行在两个期限品种之间自主选择。参考基准确定后,可通过调整加点数值,体现期限利差因素。

ask6439489521

改革后的个人住房贷款利率:第一套房:近一个月的市场利率,确定贷款利率第二套房:近一个月的市场利率+60个基点,确定二套房贷款利和之前的固定的基准利率比,更加符合市场原则