请问存量房是什么意思 ?

ask9632872015 | 2021-03-19 16:29 | 来自北京市

其他答案

ask3970382220

存量房通常指未经居住的二手房,即通常所称的“待售存量房”。严格意义上说,存量房房子是存量房资产,存量房市场也称为上半年市场。存量房购买和销售程序是在买方和卖方之间签订房屋买卖合同,并在合同生效后30天内将登记转移到房屋所在的房地产交易中心。

ask4427340198

存量房是指已购买或建造并获得所有权证书的房屋。存量房购买和销售程序是在买方和卖方之间签订房屋买卖合同。合同生效后30天内,将注册转移到房屋所在的房地产交易中心。 “Stock House”是“库存待售”的财产。简单地说,库房是二手房,但与二手房有点不同。储藏室和二手房之间的区别:储藏室是房地产公司尚未出售给顾客的新房;房子在预售证上登记在房产局;二手房已经出售给个人或单位,在房产局注册并发行了房产 展开

ask9228472477

实际上是严格意义上的资产存量,存量房市场也称为上半年市场,但根据市场对存量房的一般认识和我们的操作范围,存量房主要包括开发商。开发的最后几个开发区块,开发商对银行的抵押,债权人手中的房子,个人手中的房子(无人居住),法院扣押的房屋以及房屋。中间代理人的手全部未使用。住宅或非住宅房屋.x0b4da库房是房地产公司尚未出售给客户的新房子;这所房子在预售证明登记在房产局;二手房已经出售给个人或单位,在房 展开

ask8214553474

存量房是指已购买或建造并获得所有权证书的房屋,而不是增量房屋。增量住房是指投资新建商品房的房地产开发商存量房房屋通常被称为未居住的二手房,即通常所称的“待售存量房房产