满五年在按揭房产,剩下的按揭和银行交易可以买吗?

其他答案

ask7895703839

您好,很高兴为您解答大雄商业中心小区相关问题。大雄商业中心是有停车位的,而且价格合理,由北京中协物业管理公司负责物业管理小区保安24小时坚守岗位,及时解决业主停车问题。最大限度的满足住户需求。大雄商业中心物业服务是由北京中协物业管理公司提供,北京大雄商业中心的停车位收费标准详细需要向北京中协物业管理公司咨询。楼盘名地址位于大兴亦庄天华北路二里二区,可以过去详细咨询。以上信息,仅供参考。如果您有更 展开

ask4703469498

种房子的购买存在很大风险,如果发生特殊情况,你只能得到双倍的定金却要支付三年的房供,建议你慎重考虑

麦豆豆86

丁桥阳光逸城公租房 阳光逸城项目位于杭州市江干区丁桥镇环丁路328号,东至勤丰路、西至长虹路、南至华丰路、北至环丁路。 公交线路 85路至环丁路长虹路南口;81路至华丰路勤丰路口。 生活配套 超市,银行、小吃快餐、药店、农贸市场等。 教育配套 周边有成熟、丰富的教育资源,具体以区教育局公布为准。 医疗配套 丁桥镇社区卫生服务中心、杭州富春中医骨伤医院、杭州市中医院丁桥分院等。