杭州毛坯房收房流程是什么样的,要带什么材料

其他答案

ask8642821869

验房时带上这些东西:螺丝刀子和米尺,购房合同、票据、身份证、收房通知书。人数两人以上,应注意面积和层高。验房流程如下第一查验交房手续是否齐全第二:核对实际户型与原购房合同户型图是否一致第三:检查门门开启是否顺畅,闭合是否有异响,门是否被撞伤或者划痕,门框打胶等。第四:检查电源箱第五:检查弱点箱;第六:检查墙面空鼓第七:检查地面是否有空或者开裂

ask7634096922

毛坯房验房简单来说包括这几步1.看三书一证一表《建筑工程质量认定书》、《住宅使用说明书》、《住宅质量保证书》、《房产开发建设项目竣工综合验收合格证》、《建筑竣工验收备案表》。并且要根据面积实测报告数据(盖测绘队公章)对照购房合同上的面积。2.交费签字先验房发现问题后更不能交费、签字。应先修房,同时取证、为日后举证(即通过录音机、数码摄像或数码照相调好日期记录证据)打好基础,特别保存好自己那份验房咨 展开

ask2716294900

流程是这样的,需要带的材料就是身份证和买房相关的合同票据第一步:身份验证请业主出示相关证件和《商品房买卖合同(经济适用房)》,进行身份验证。第二步:签订交接书签订《商品房交接书》。第三步:房款结算、物业维修基金缴纳办理房款补退手续后换取房屋发票,缴纳物业维修基金后换取收据。第四步:两书等资料交接领取两书等交付资料。第五步:物业交接手续填写住户登记表,签订物业相关协议,领取其他交付资料及物品。第六步 展开