广州首次购房优惠政策有什么?

其他答案

ask6028350733

广州首套房贷款有哪些优惠政策?1、个人首次购买90平方米以下的佳木斯普通住房,享受契税税率下调到1%的优惠。2、广州首套房暂时免征收印花税土地增值税这两种税。3、广州首套房的贷款利率的下限可扩大为贷款基准利率的0.7倍,还有低首付款比例调整为20%。4、广州首套房个人住房公积金的贷款利率,各档次利率都分别下调0.27个百分点。5、买房人将购买超过2年的普通住房对外销售的,买房人不用负担营业税。6 展开

ask9308108485

你好,广州首次购房优惠政策:首付实行从严政策,首套房首付比例继续执行最低30%比例,对购买第二套住房的家庭,首付款比例不得低70%。其中,对拥有1套住房并已结清相应购房贷款的家庭,为改善居住条件再次申请贷款购买普通商品住房,银行业金融机构执行首套房贷款政策。对拥有一套住房但无贷款记录或者拥有一套住房并已结清相应购房贷款的缴存职工家庭,申请个人住房公积金贷款购买普通自住住房,最低首付款比例为30%, 展开

ask2826433948

首次购房优惠政策有:房产局执行个人购房标准,财政部房产新政规定,对2008年11月1日 及以后签订购房合同,并首次购买面积在90平方米及以下的普通住房,契税税率暂时统一调整到1%。这一契税优惠规定的三个前提条件之一,便是享受优惠的商品房必须为业主的首套住房。满足购买首次购房的条件后,买房人将享受以下优惠:使用住房公积金贷款购买首次购房普通自住房,需要首付20%;拥有一套住房并已结清贷款的家庭,再次 展开