德国控股·Nocenbeger诺森柏格空气净化器美的空调净化器那个效果好?

其他答案

ask4687524212

这两个品牌的空气净化器我都使用过,就目前我所使用的情况来讲,飞利浦在净化速度上是不如诺森柏格的,同样的卧室,诺森柏格大概只需要10分钟左右就能把空气净化到优良,飞利浦需要将近20分钟,而且飞利浦在使用过程中噪音要高于诺森柏格,没办法当时不懂空气净化器盲目相信所谓的大品牌,后来在使用过程中发现一些问题才慢慢深入了解了空气净化器,专业的事情还是需要专业的品牌来做,因为雾霾比较严重一个不够用就又购置了一 展开

ask3711305358

Nocenbeger诺森柏格是一家主要从事环境污染研究与处理的高新科技创新型企业。自2008年开始,参与中国大型污染处理的设计和产品供应链研究,和数家知名空气净化企业进行技术合作。历经数年对国内106座主要大中型城市的空气进行取样分析,凭借着其传承德国机械工业的高、精、尖生产理念和强大的研发创新能力,自主研发6大核心技术

心里就俄界

诺森柏格做为一家德国专业做空气净化器的品牌,技术方面有其他品牌无可比拟的优势,六大核心技术:PMC推动性动机循环、MSD甲醛分解、ASNC纳米矿晶、NDS二极负离子、HEPA-U、光触媒杀菌,这些技术针对于空气污染危害的各种去除已经是覆盖全面了,并且在同价位中这些技术是一般空气净化器所无法模仿的。