LED灯和节能灯那个好?

其他答案

ask6474818531

省电:与白炽灯泡相比,led灯在同样的亮度下节能80%以上,与荧光节能灯相比节能50%以上。 环保:长时间点亮,其光谱中没有紫外光和红外光,即无光污染,没有光辐射,可减少二氧化碳、二氧.;化硫及其他有害物质化学成份的排放;安装方便:可在普通的日光灯支架上直接安装,已有日光灯支架的人,取下启辉器和镇流器(电感镇流器的线剪去,两端支架端的线直接接上市电220v即可);

ask577606198

肯定是LED灯好,节能,环保。但目前成本较高,技术不是完全成熟。今后LED灯取代节能荧光灯是大势所趋。 LED灯即半导体照明灯,在我国的发展也有几年了,2010年是发展最快的一年,已经走进寻常百姓家,但是很多市民在使用led照明时,对它较高的价格"敬而远之"。最主要是不了解led节能灯这个新事物,其实它是物有所值的。简单的为大家做一些对比,普及一下led灯的知识。