房产可以向银行做抵押消费贷款吗?我的房子目前市值70W无房贷,我只想贷10W可以吗,因为我听说起码要贷30W才可以,有这回事吗?那个银行好些国有的还是股份的好,可以提前还款吗?审批时间从申请到放款大概需要多长时间?相关费用大概是多少?请

其他答案

ask2492913197

回答一:贷款金额最少要15万回答二:哪个银行都可以,但是最好找个担保公司,他们会为您选择适合您的银行,都可以提前还款回答三:如果您的资料全的话需要15--20个工作日回答四:每个担保公司收费不一样,服务也是不一样的回答五:金信慧达就不错,全包,后收费,利率是基准,没有上浮可以,具体还得看您的流水