社保连续缴纳5年,在深无房,有公积金贷款记录,还可以买房吗?

个人情况:1.社保连续且满五年;2.离异;3.无商业贷记录;4.有公积金贷款记录;5.无房。请问我这个情况,有购房资格吗?首付几成?谢谢!
刘程孝|2021-03-17 10:12 |来自北京市

其他答案

烤翅儿

您好,深圳链家陈纪桢很高兴能回答您的问题。  第一个问题,您在深圳有近5年连续缴纳社保,在深圳无房是可以在深圳购房的,具备购房资格,限购一套住房。第二个问题关于首付比例,建议您去查下征信,征信上如果有您说的公积金贷款记录则可以最低首付五成,如果征信上没有显示这笔贷款记录则可以最低首付三成。  感谢您关注链家网,深圳链家陈纪桢祝您和家人生活愉快。