产权证没有我的名字,但我落户在该房中,且户口本只有我一人,这样的情况可以申请公租房吗?

其他答案

ask9489374615

公租房申请时间可以关注当地的住房保障房产管理局的官方网站获取公租房消息。具体看是否符合申请条件:(1)具有本市城镇常住户口,或持有《上海市居住证》和连续缴纳社会保险金达到规定年限;(2)已与本市就业单位签订一定年限的劳动或工作合同;(3)在本市无自有住房或人均住房建筑面积低于15平方米,因结婚分室居住有困难的,人均面积可适当放宽;(4)申请时未享受本市廉租住房、经济适用住房等其他住房保障政策。