商业贷款,月收入和流水不足,向银行贷款困难吗?

我刚工作月工资只有一万,公积金累积也很少,基本纯靠商业贷款。父母给的钱大于三成首付,所以这部分多出来的钱可以还月供。但是我的月收入和流水不足,向银行贷款是否困难?

其他答案

ask7549580449

您好,链家栗月鹏很高兴为您服务。  对于买房流水不够的,银行可以让客户增加担保人来保证还款能力。对于担保人,最好是深户,而且是直系亲属,个别银行的要求标准不一样。要求客户和担保人两人的流水总额可以覆盖两个家庭名下总负债的2倍,或者能够提供足够资产证明。如果您不采取找担保人的形式。银行会根据您贷款的金额和您的偿还能力,来降低您的贷款金额。解决的办法就是增加首付成数。 展开

chuangzao9

您好,如果收入证明和银行流水不足以覆盖月供的两倍以上,那么只能增加担保人,比如父母,提供担保人的收入证明,或者其他大额的如大额存款房产,汽车,股票等资产证明。欢迎详细沟通房产相关问题,以上希望能帮到您!