军人原籍可以贷款买房吗?

我户口是济南历城的,且户口现在没有注销,现在是军校硕士学员,月工资6000+,我可以办理按揭吗?

其他答案

雄霸私服

您好,链家亓永昌很高兴为您解答    您的户口在济南历城没有注销可以正常使用的话,又有工资收入,名下房产不超过两套,可以在济南按揭购房。   希望我的回答能给您带来帮助,感谢您对链家网的支持和信任,祝您生活愉快

ask6008308326

您好,链家店经理孙建容很高兴为您解答!   通常情况下来说户口随着军籍迁移变动,有的是已经在公安系统注销,只是没交户口,这样如果不在济南本地部队就不符合济南的限购政策了。如果在公安系统依然能查到您的户口,一般会认为符合限购政策。您可以根据您的情况到经七路房产大厦咨询。    如果您咨询过房产大厦算是济南户口,有购房展开