准备在合肥买房,购房问题咨询?

1.合肥限购结束了吗?2.我本人在合肥没有买过房,计划明年在合肥买房,如果限购还没结束,我交满一年社保就可以买了吧?3.合肥商业贷款利率有人说提高了10%,是真的吗?4.合肥支持公积金贷款吗?

其他答案

ask2815911642

您好,很高兴为您解答问题。合肥的限购没有结束呢,一直存在这个政策。合肥的限购政策针对外地户口购房者,需要满足连续一年的纳税或者社保,才能有资质在合肥市区买房。现在商业银行的贷款政策是首套房贷款利率一般是上浮10%左右,二套房的利率是上浮20%左右。现在买房的付款方式主要就是商业贷款公积金贷款,只是贷款的要求不一样而已。

ask6087854070

您好,根据目前的政策,购买合肥市区的住宅需要有合肥户口,或者在合肥市区有连续缴纳一年的社保(个税)且中间无断缴无补缴,才具有购买资质。目前购买合肥市区的住宅,首套首贷利率上浮10%。公积金贷款需要满足以下几点:1.借款申请人的公积金在合肥市缴存;2.近6个月连续足额缴存;3.目前在缴存状态;4.申请人及其配偶无未还清的公积金贷款

ask3748457576

您好,很高兴收到您的提问。1.合肥限购从2016年10月2日开始持续到现在还没有结束。2.在市区连续不断的交满一年社保是有购房资质的,可以在合肥市区购房。3.商贷五年期以上的基准利率是4.9,到目前为止,首套房商贷利率都上浮10%,部分银行(如光大银行)上浮15%。二套房上浮20%。具体以下发贷款为准。4.只要满足公积金贷款的条件可以用公积金贷款的。希望我的回答对您有所帮助,如有疑问可以继续追问或 展开