您好!如果买二手房综合贷需要准备什么材料?若纯商贷有优惠吗

siling008|2021-03-11 08:50 |来自北京市

其他答案

ask5732581614

您好,链家店经理常顺很高兴为您解答。老师,二手房组合贷需要您准备的材料有,夫妻双方身份证、户口本(如果夫妻双方户口不在一个户口本上需要双方两个都带着)、结婚证、收入证明、银行流水、个人资信证明(即公积金收入证明)、公积金流水(公积金缴存银行打印)、个人征信证明(夫妻双方各一份,中国人民银行打印),其中收入证明和个人征信证明是夫妻双方每人两份,由单位加盖公章(或人力资源章,其他章不可以)。目前各大银 展开

ask7822818737

您好,链家店经理孙建容很高兴为您解答!二手房组合贷款需要身份证、户口本、结婚证(已婚)、工资收入证明、半年的工资流水,个人征信证明、公积金流水、还款银行账号。现在的商业贷款首房首贷基本都是基准利率,有些银行也有上浮,第二套贷款或有过贷款记录的一般都是利率上浮的。希望我的解答对您有所帮助,感谢您对链家的信任与支持,祝您生活愉快!