组合贷赎楼需要提供还款银行卡给担保公司吗?

委托担保公司操作赎楼,组合贷赎楼需要提供还款银行卡给担保公司吗?

其他答案

ask4755234541

深圳链家李彩鹏很高兴能为您解答问题!您好,委托担保公司赎楼《有欠公积金贷款》是需要提供供楼银行卡的;1、担保公司保函需要收取资料:房产证复印件、公证书原件、抵押借款合同原件、供楼的还款清单;2、担保公司收取业主银行卡后,会更改密码,关闭网上银行及电子银行相关业务;3、若业主欠款含公积金,则必须收取业主供楼卡原件及提供供楼卡密码; 感谢您关注链家网,如果有其他疑问欢迎追加提问或者致电400 展开

ask3868833067

您好,链家栗月鹏很高兴为您服务。担保公司赎楼组合贷款的确是需要业主提供还款银行卡的。为了保障安全您可以把银行内的余额取走。并且修改简单的密码提供给担保公司。等赎楼完毕,您再修改密码就好了。希望可以帮到您,祝您生活愉快。