多个信用产品分期并有逾期记录,对银行按揭房贷有影响吗?

急!老公准备在坂田佳兆业购房,但我因2014的信用卡有过逾期(当时已经还完并注销),去年有办了建行的信用卡在用,并在蚂蚁借呗,微粒贷,来分期都借了(现在不想让老公知道),对银行按揭房贷有影响吗?

其他答案

ask9738991727

您好,链家栗月鹏很高兴为您服务。您现在名下的信用卡包括借呗之类的,如果没有逾期肯定不会受到影响。现在关键是您14年信用卡逾期的问题。这个就要看您当时信用卡逾期严不严重了,连续三次逾期或者一年累计逾期六次以上算严重的了,这个就会收到影响。如果逾期不严重的话问题不大!希望可以帮到您,祝您生活愉快!

ask9301291083

您好!信用卡逾期会对住房贷款有影响的。但是要看逾期的次数以及金额还有持续的时间。您现在买房是以您的名义贷款是吗?详细可以拨打我的电话或者继续追问!