二手房交易过程中是否存在赎楼后再拿去抵押的情况?

你好,我想咨询下,比如现在正在走二手房交易过程,已经由担保公司赎楼,房产证已经在手的情况了,这时候是否存在担保公司或者业主这时候再拿房产证去做抵押贷款的情况,比如抵押给私人或银行或贷款公司等贷款机构。

其他答案

ask5092282239

有这种情况的发生,所以在选择担保公司的时候就显得格外重要了;最好选择中介方选择的担保公司,因为这样中介方也会对交易的流程进行一个监督,最重要的是,担保公司赎楼后不会把房产证直接给业主业主是接触不到房产证的,所以参与二手房交易,选择规模比较大的、跟中介方有合作关系的担保公司显得尤为重要。

狗狗叫卡卡

您好,我是横岗六约链家的黄宇,感谢您对链家网的信任与支持!根据您的问题:一般情况下是不会出现您所说的设想的,因为担保公司是给银行发了担保函才能赎楼的,担保公司本身在银行也保证金的。至于业主的话,他是拿不到产权证原件的,赎楼取证后还需要取注销的,我们中介公司一般是马上注销马上就递交资料过户了,时间上面我们是清楚的,不会给他机会去做您所担心的事情,所以您也不用太担心了!如果还有什么不了解可以追问,如果 展开