买房咨询:预算总价320w以内,首套刚需,三房或大两房

预算总价320w以内,首套刚需,三房或大两房,有哪些选择?
updown_girl|2021-03-09 16:49 |来自北京市

其他答案

ask6031001547

你好,感谢你对链家网的信任,本人在坂田附近工作,针对你的这个问题,总价预算在320万以内的三房和大两房的话,选择不是很多,小区会比较旧一点,给你推荐几个小区你参考一下。家和花园三房价格在340万左右。富豪花园大两房或者改三房的话价格在300万出头多一点。金洲嘉丽园的三房在340万左右,大两房在280万左右。还有就是可以考虑一些老城区的房子,相对会旧一点,比如布吉东西干道附近等偏远的可以考虑到坪山附 展开