我有2套房,如果把付清贷款的那套卖掉,我还能再买房吗?

我现有2套房产,一套有贷款,一套已经付清。我如果把付清贷款的那套卖掉,我还能再买房吗?
lvtee|2021-03-09 09:33 |来自北京市

其他答案

ask113661046

您好,我是横岗大山地链家的黄宇,感谢您对链家网的信任与支持!您把名下的房卖掉一套的话,如果您非单身是可以再买一套房的,首付不低于7成。新政的主要信息如下:1、深户家庭为单位限购2套2、深户单身人士(含离异)限购1套3、非深户在深圳自购房日起算必须缴纳5年个人所得税和社保会保险4、购房人家庭名下无商业性住房信贷记录及公积金贷款记录的继续执行贷款首付款30%的政策5、购房人家庭名下在本市无房但有商业性 展开

ask3071335401

您好,首先感谢您对于链家网的信任!根据10月4日出的最新限购政策:如果您是深户家庭,那您卖了之后还可以再买一套,首付7成;如果是深户离异或单身或非深户,那就不能再买了。希望我的回答可以帮助到您,后期有问题可以继续和我沟通!

irishu3000

根据目前深圳执行的政策(10.4政策)深户家庭在深限购2套住宅;深圳单身/离异限购1套;付清贷款的那套房子出售,名下有一套房子有贷款未结清。如果您是深圳单身,那么现在的政策名下只能有一套,您现在有两套卖掉之后就不能再买。如果您是深户家庭,那么家庭允许有2套,那么您卖一套还可以再买。根据您的情况,如果是深户家庭,那套还清贷款的房子出售,另一套留下,那么名下有贷款记录未还清,贷款3成,首付7成,贷款利 展开