单位分配的房屋可以出租吗?

antaeus63 | 2021-03-05 09:44

其他答案

刘威 二手房经纪人 电话联系 百科详情

嗯单位分房子那不可以卖的话只能租呢,当然是看哪里好租要哪里的了,如果是你自己住的话,那么就考虑离单位的远近等等一系列的,如果你要考虑出租的话,那么你看看哪里比较方便出租哪里的工作岗位比较多,年轻人比较多一些好租。就行。

丁景园 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,南宁市江山地产的胖丁为您解答 单位分配的房,主要看房子的归属方是谁,如果房子产权属于单位,只是把房分配给您使用,在原则上来说,您是无权出租房子的,作为租客也不会将租金交给房子的使用者,而不是产权人 如果房子产权属于个人,那个人自然有权出租房子,即使是没出房产证,但只要有名下产权信息证明房子归属,也可出租

梁日文 新房置业顾问 请拨打电话 15992670836 电话联系 百科详情

我是梁山伯,从事房地产10年经验,从业务员做到,经理,总监职务,在大亚湾,惠阳,中山自购有房产。为您购房提供更多资讯和建议。团队10台私家车高效接送 免任何费用惠州大亚湾,惠阳,博罗,惠城,仲恺,潼湖,金山湖,临深片区,深圳,珠海,中山,广州,东莞一手 专属服务,专车接送,签按揭,网签和收楼出租等。公司为你选择。

赵德超 新房置业顾问 请拨打电话 13082971235 电话联系 百科详情

您好 绿地海湾整个地块处于12.8平方公里核心启动区内,周边拥有企业办公总部,全球商品贸易港等大型配套已经投入使用,学校含有滨海小学,世界外国语学校等,这里有优质的教育,顶尖的医疗,高端的产业,本人从事房产工作5年,2018年通过经纪人从业资格考试,协理考试,擅长户型分析,投资分析,析产过户

王明发 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果房子产权属于个人,那个人自然有权出租房子,即使是没出房产证,但只要有名下产权信息证明房子归属,也可出租

郭恒玮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!您看的是哪处楼盘呢? 买法拍房有几点好处: 1、总价较低 既然是拍卖,一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会比二手房便宜不少,而且容易买到。 2、不限购 如今各大城市进行了限购政策,如果没资格的,想买套房,可能法拍房是一个最简单的方式了!

滕伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,关于这个问题我的回答是可以的,关键问题是这个房子是单位给的宿舍,还是独立的一套房子,如果是福利房的话您有支配权就可以进行出租,希望我的回答可以帮助到您

张维州 二手房经纪人 电话联系 百科详情

单位分配的房,主要看房子的归属方是谁,如果房子产权属于单位,只是把房分配给您使用,在原则上来说,您是无权出租房子的,作为租客也不会将租金交给房子的使用者,而不是产权人

陈雪娇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

视情况而定。如果该单位作为原出租人同意其单位职工转租房子,那就可以转租。如果房子已经是您的名字,那么您就是原出租人,您可以出租的

葛健 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果单位给分的房子已经给您办下来房产证并且归您个人所有的情况下可以出租,如果是单位给您分的房子是员工宿舍、没有办下来房产证或者是只有使用权的房子是不能出租的,具体能不能出租得看您房子的实际情况来定。