房产开盘有哪些暖场活动呢?有没有什么好玩的游戏道具出租的?

xineryue|2021-03-03 10:09 |来自北京市

其他答案

ask5402385782

好玩的游戏道具有,小孩挖掘机 打地鼠设施冲关充气城堡 9D电影 密室逃脱 抓钱机等等互动暖场道具:军事装备:真皮战术手套、迷彩服、头盔、安保背心、儿童乐园系列:充气城堡(二十平、五十平等)、儿童挖掘机、钓鱼池(多规格)、儿童蹦极跳床、儿童蹦床、充气攀岩、塑料海洋球池、儿童栅栏、充气海洋球池、儿童沙池(各种尺寸)嘉年华摊位游戏:体感游戏、乐翻天、笑掉大牙、创意新颖游戏:真人cs装备、真人打地鼠、撕名 展开

ask1630997936

暖场活动有:抽奖(内容可以是现金返现 或者折扣 优惠等等),歌舞表演(特别是当地乡镇有特色的),可以在现场空地布置自助餐厅供已经签约的或即将签约的客人享用等。

ask2856493750

暖场活动有:舞狮,来拉开剪彩的序幕,奠基典礼为主线,通过售楼部剪彩揭幕,工地奠基典礼,馈赠礼品,庆祝酒会来完成活动目的.等

Shuilanse

暖场活动有:舞狮,来拉开剪彩的序幕,奠基典礼为主线,通过售楼部剪彩揭幕,工地奠基典礼,馈赠礼品,庆祝酒会来完成活动目的.等