听我对象说万达质量不好,有人去工地看过没(来自沈阳万达·盛京one小区)

榛子是我大宝贝|2021-02-27 10:37

其他答案

郑淏明 二手房经纪人电话联系百科详情

首先万达是比较大的商业地产开发商,每个万达广场都会有住宅项目,随着年代的不同,验收标准也越来越高,比如奥体万达的万达公馆,都是比较高端的小区,大平层,浑南的万达公元one,那您关注的盛京one,还没有交付,别的小区也参考不了,但是大品牌开发商,不会因为质量问题影响自己的口碑。所以,其实是可以放心购买的

刘帅 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,对于房屋质量问题您大可放心。现在您的所有购房款会进去政府指定监管相互。等验收质量合格之后才会转交开发商。所以现在质量没有任何问题

刘帅 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,对于房屋质量问题您大可放心。现在您的所有购房款会进去政府指定监管相互。等验收质量合格之后才会转交开发商。所以现在质量没有任何问题

李洪来 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,万达确实不是很优质,商业做的很牛,住宅一般

李嘉欣 二手房经纪人电话联系百科详情

不可能存在质量问题,这个你就放心吧,那么大的牌子呢,不可能砸自己招牌

李兆民 二手房经纪人电话联系百科详情

万达总体来说,位置配套,价格在沈北来说性价比还是挺高的

王维 二手房经纪人电话联系百科详情

万达商业做的很好,但住宅属于中等只是。

王宁 二手房经纪人电话联系百科详情

万达房子质量不属于优质

张浩 二手房经纪人电话联系百科详情

那得看跟谁比

fang7956465830

你们看沈北万达商场西北面墙体保温层掉了一大块,这质量还盖楼?!不知道现在补上没?