关注这个楼盘很久了,但是公司在白云新城,从花都去上班要很久啊。。。在纠结要不要买白云西的碧桂园智慧慢(来自广州保利·明玥晨光小区)

Abi阿碧|2021-02-25 17:40

其他答案

刘威 二手房经纪人电话联系百科详情

在南海的北部,有一个容易被人遗忘的片区,和顺。虽然紧挨着广州白云、花都,但是却不如狮山、三水那般瞩目,很多人拿着首付四五十万的预算跑到狮山、三水,做着广佛同城的美梦,可现实往往比售楼部描绘的残酷得多。每天一个多小时的高速通勤生活很快让人疲惫,老婆必须在家活成家庭主妇要不然每天晚餐一家三口只能在门口的沙县小吃毫无仪式地完成。如果你曾经这么打算过,那我建议你放下高大上的概念,回归生活的所需,和顺会是更 展开

程金和 二手房经纪人电话联系百科详情

没带过客户去楼盘实地看过,楼盘本身没有什么问题,开发商也是大开发商,但是交通着实不便,公共交通短期之内不会有大的变化,甚至是规划都难有,如果自驾出行能满足的话可以考虑入手,同等价格尚可以在目前佛山2号线找找楼盘,毕竟有地铁,在考虑自住每天要出勤的情况下,从一家人的角度去想,有地铁终归还是方便点,或者是地段好点稍微旧点的二手房

刘庆珠 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看你的情况,如果觉得那个地方可以,那是可以有争执的,你可以到那附近再找工作也没关系,这个都是可以的,如果你经济条件好,你可以给他投资,也是有价值投资的,这个都是可以考虑,如果你要是觉得有更好的地方,更适合可以赚钱又可以增值的就最好了

李仲涛 新房置业顾问请拨打电话18617311732电话联系百科详情

确实是有点距离不过最主要的还是看怎么选择。也不能说买房子太远,这个要看你的情况,如果觉得那个地方可以,那是可以有争执,你可以到那附近再找工作也没关系,这个都是可以的,如果你经济条件好,你可以给他投资,也是有价值投资的,

缪贵珍 二手房经纪人电话联系百科详情

确实是有点距离不过最主要的还是看怎么选择。也不能说买房子太远,这个要看你的情况,如果觉得那个地方可以,那是可以有争执,你可以到那附近再找工作也没关系,这个都是可以的,如果你经济条件好,你可以给他投资,也是有价值投资的,这个都是可以考虑,如果你要是觉得有更好的地方,更适合可以赚钱又可以增值的就最好了

陈高远 二手房经纪人电话联系百科详情

白云新城上班的话,不妨考虑一下14号线的钟落潭,地铁40分钟,也是保利楼盘。保利珑玥公馆,地铁上盖,省级学校。87平就可以做3房,央企品质,值得信赖。

邓行利 新房置业顾问请拨打电话13570991176电话联系百科详情

尊敬的客户您好,为你分析一下。买房首先家庭或工作附近。如果偏离以上二点,那就是第三种可能:小孩教育或楼盘周边各方面配套齐全

吴浩 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这个交通非常便利,地铁公交都在附近300米内。出行很便利。

邓永昌 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,请问有什么问题可以咨询我的,同行都很辛苦的

高尚 二手房经纪人电话联系百科详情

主要还是看您是投资还是自住啦,想上班方便还是不要选择这里了,投资还是没问题滴