北海·来康郡周边环境怎么样,小区容积率高吗?居住的舒服吗?(来自北海北海·来康郡小区

三千鸦杀|2021-02-24 16:14

其他答案

走遍世界各地去观赏

楼盘真是不错,地段也很好,周围的环境-,也很优美,气候宜人。 楼间距看沙盘看不太清晰,希望后期房子采光能好一些。从高处向下看视野非常清楚,居住的很舒服。对于环境好的楼盘一定不要错过。

卢定祥 二手房经纪人电话联系百科详情

来康郡是由新奥集团开发,是北海唯一一个带地暖精装修交付的楼盘。周边配套都很成熟,容积率1.7到2.2的容积率。近海而不亲海的一个高端楼盘

包新莲 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!我是经纪人包新莲,很高兴为你解答,此小区是非常好的小区精装修还带地暖户型方正,并且茶余饭后去海边十分钟左右,更符合宜居旅游的滨海城市北海

把发强 二手房经纪人电话联系百科详情

周边配套不完善,没有大型商超,买个菜费劲

邹军 二手房经纪人电话联系百科详情

周边环境很好,每个户型都很宽敞很通透,住进去很舒服

卢霞 二手房经纪人电话联系百科详情

项目位于侨港镇西面,出入方便 周边环境很不错的,设备齐全还能看海。

薛志强 新房置业顾问请拨打电话13807892771电话联系百科详情

我就在周边上班,环境非常好,这边都是银滩西区富人区,来康郡户型很好

陈荣 二手房经纪人电话联系百科详情

周边环境很不错的,设备齐全还能看海