买二手房能办房产证吗?

fang7101598422 | 2021-02-22 04:11

其他答案

胡伟 新房置业顾问 请拨打电话 13204971999 电话联系 百科详情

您好,我是主要负责临深片区惠州大亚湾,惠阳,仲恺这三个片区的新房和二手房交易,对这周边的优劣势非常熟悉。 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询。

王岩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你买的二手房都是有房产证的,到时候直接过户您的名下,不需要你这边在办理房产证一手房开发商给您统一办理房产证

黄敬淇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果您购买的房子还没办理有房产证,那么只能等得证了才能过户到您名下办理新证,如果已经有证,直接过户就可以了

余梦奇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手房业主在买卖交易中,只能办好房产证才能交易过户,所以本身就有房产证,买家只有过户时缴纳契税,个税,营业税及工本费就可以了,房管局会从新出买方新证,所以买家不需要在证上有任何费用。

高小龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

购买有房产证的房子,到房管局过户后,就可以了

王沐阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手房也可以办产证的,只要房子本身是有证的,过户以后就有新的产证。 广州买房请进我的房源查看。

卢霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有房本在,可以的呀,到时候在房管局过户之后,房子就属于你的了

韩日京 新房置业顾问 请拨打电话 13903163798 电话联系 百科详情

2手房有房产证的房子,购房全款,或贷款,契税等相关手续办好就可以购房者名办好房产证

胡光深 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,办好交接以后,直接到房产交易中心就可以过户到您的名下,不需要额外的办理!希望对您有用

许秋润 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手房都是有房产证的,一手房是开发商给您统一办理房产证的