蓝堡国际公寓小区租房多少钱?

其他答案

ask1355778584

蓝堡国际公寓小区租房9500元/月1.蓝堡南区经典的东南两居,客厅和次卧室朝东南,主卧朝东,采光很好,此值得一提的是此户型有很大的储藏室,非常的实用!2.业主非常爱惜房子,对房间的保养非常好,业主带精品家具出租,完全可以拎包入住!3.周边配套齐全,紧邻双地铁一号和十四号线大望路站,出行很方便。出门就是新光天地,北京奢侈品的天堂,西边紧邻万达广场和新世界百货,大型的沃尔玛。购物非常方便。

依恋有梦

您好,蓝堡国际公寓小区租房9500元/月,全封闭式社区,人车分流,入则宁静优雅,出则繁华殆尽,底商配套齐全,生活方便,小区喷泉儿童乐园为小孩提供欢乐场所。希望能帮到你。