北京租房合租安全吗?要注意什么事项?

其他答案

ask3184323813

跟人合租要注意以下事项:1、仔细核查房东身份以及产权证,避免租房却付错钱,一定要弄清楚您所租赁的房子到底谁才是真正的房东再进行租房子,这样避免了很多骗局很好的保护好了自己的财产。2、如果房东没有准备租赁的合租房子合同的话,你一定要自己准备好,可以去网上搜一下房屋租赁合同并打印出来,在签订之前仔细浏览,并在后一页上写明双方的附加条款,把违约责任写清楚,并要保存对方身份证的复印件。3、财务方面问题,好 展开

ask9624180987

女生和男生合租注意事项:1.异性合租者要有信心创造一种新的男女关系,要能够理性地对待问题,还要有很好的自制力。对于社会上的闲言闲语,要有足够的心理准备和应付措施。2.合住者要共同承担房租,对对方的经济情况要有明确认识。注意的是,合租前应事前商定对费用的分摊比例,好各类开销都实行“AA”制,以免“拿人手软,吃人嘴短”3.找一个有共同兴趣爱好的合租者一起生活。男生的活力和女生的细致如果较好地互补,在一 展开