中山市房屋租赁信息监管服务平台有哪些功能

zhenglianna|2021-02-10 09:24 |来自北京市

其他答案

ask6500354810

1、房源核验提供政务端用户进行房源核验、验证房源有效性功能。房源核验支持按产权证号核验房源,通过选择房屋区域,选择证件类型,输入产权证号,产权人姓名,产权人证件号等信息,根据数据校验规则,界面返回核验成功或核验失败信息。2、租赁合同网签备案在线完成租赁合同网签和备案操作,二次房源核验通过后,在线填写合同信息并上传要件,可在线预览合同。用户可依据业务要求对合同进行“签约”或“取消”。合同生效后显示在 展开

ask1622456688

该平台主要提供以下几大功能:我要租房:用于租客寻找房源,浏览房源,预约看房我要放盘:用于房东发布个人房源或委托中介发布房源政府监管:链接到政府监管平台公众端,提供合同网签、合同备案、机构查询等功能合同网签:为个人客户提供合同网签登记录入功能(限于线下成交的客户)合同备案:为个人客户提供录入备案信息、提交备案申请功能(限于线下成交的客户)机构查询:方便用户查询已在监管平台有备案记录的中介机构。地图找 展开