鲁信长春花园小区出租价格是多少?

其他答案

ask7969851563

根据我国《合同法》第424规定,“居间合同是居间人向委托人报告订立合同的机会或者提供订立合同的媒介服务,委托人支付报酬的合同。”对于居间合同,如果居间人促成合同成立的,委托人应按约支付报酬;居间人未促成合同成立的,不得要求支付报酬,但可以要求委托人支付从事居间活动支出的必要费用。1、要明确中介公司服务佣金由谁支付,并且在合同执行过程中如有一方违约致使合同履行受阻,此时支付给中介公司的费用退不退还;展开

ask5249643074

1、一般中介收取一个月租金作为佣金,该佣金租客和房东各付一半,例如:一个月租金是1200元,则中介费即佣金就是1200元,该佣金由房东和租客各支付600元。2、网上租房中介费,一般都在每月房租的50%-100%,具体你得和中介公司商量。如果你的房屋租金价格比较的话,那么你需要支付的中介费用也会较高。如果房屋租金如果较高的话,中介费用可以和中介协商处理。3、网上租房有利有弊与传统的通过中介来租房的方 展开

ask9208106594

现在房子出租房东和客户都是按双方各百分之50来收的,这是统一.