杭州房屋租赁注意事项,常见的有哪些?

其他答案

ask7829996943

房屋租赁注意事项:租房前须知 1、押M付N: 是交付房租与押金的方式,即交M个月房租作为押金,每N个月再交一次房租,简言之第一次交付房租时要给N+1个月的费用。 (一次性要交好几月的房租真是让人头大T^T) 2、定金&订金: 定金——是作为双方履行合同的担保,给付定金的一方不履行合同约定,就无权要求返还定金;收取定金的一方不履行合同约定则应当双倍返还定金。 订金——不具备债的担保性质,收取 展开

ask6100393784

房屋租赁注意事项:怎么样提升“安全感”? 1.换房门锁芯。 2.换个遮光性强的卧室窗帘。 3.买个网络摄像头。 4.独居女生,营造不是独居的假象。

ask430297333

房屋租赁注意事项,毕业生需要警惕哪些“陷阱”? 据媒体报道,以看房为名骗取“看房费”、提供虚假租房信息以骗取中介费、设置合同“霸王条款”减轻自身义务、无中介资质违规参与中介服务等租房问题,都可能成为毕业生租房时的“绊脚石”。 对此,警方提醒,要找正规房屋经纪公司,仔细查验房东的房产证、身份证等信息,没有房产证的一定要其出具购房合同。 此外,租房者一定要签署正规的《房屋租赁合同》,如遇到强迫交易等涉 展开