二手房可以办公积金贷款吗?为什么很多业主不同意?

fang8342834529 | 2021-01-28 15:15

其他答案

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。二手房可以办理公积金贷款,许多业主不同意是因为公积金按揭贷款审批时间比较长,后续过户进抵押后放款时间慢,一般业主卖房都是有资金需求,希望尽快拿到余下房款,所以不同意也很正常,像一些急卖的房子,业主价格低于市场很多,要求买家全款的也不少。具体可以详询。

郭恒玮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!您看的是哪处楼盘呢? 买法拍房有几点好处: 1、总价较低 既然是拍卖,一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会比二手房便宜不少,而且容易买到。 2、不限购 如今各大城市进行了限购政策,如果没资格的,想买套房,可能法拍房是一个最简单的方式了!

徐佳惠 新房置业顾问 请拨打电话 18920479172 电话联系 百科详情

可以的,首套房公积金最多可以贷款60万,二套房公积金最多可以贷款40万,根据个人的缴存比例,缴存基数,缴存额度算

王煜鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

当然可以,利息低,之前放款有一段时间比较慢,所以有的业主可能觉得收钱慢,不太同意,但是现在不会了,正常应该业主都能接受吧

胡伟 新房置业顾问 请拨打电话 13204971999 电话联系 百科详情

您好,我是主要负责临深片区惠州大亚湾,惠阳,仲恺这三个片区的新房和二手房交易,对这周边的优劣势非常熟悉。 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询。

史文想 新房置业顾问 请拨打电话 18611267383 电话联系 百科详情

可以使用的,主要是很多业主在卖房时都想尽快拿到房款,公积金贷款办理起来周期要稍长一点,所以很多业主不愿意。

安晓静 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手房可以办公积金贷款的,业主二手出售一般都是置换房子居多,贷款时间教长,一般业主会优先选择一次性或者二套客户,希望可以帮到您

陈莹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以办理贷款,业主之所以不同意就是因为公积金贷款周期比较长,很多业主卖房有一大部分原因是急需用钱,所以接受不了公积金贷款

高尚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公积金慢呀,换位思考下嘛广州大学城碧桂园物业带产权精装现楼总价不到60 万

季新钰 二手房经纪人 电话联系

法拍房的优势:1,价格低;2,税费少;,3,贷款成数高;4,稀缺户型 。